供应 :淄博张店地面出问题就用旧地面修补料|特源供

标题:供应 :淄博张店地面出问题就用旧地面修补料|特源供
类 别: 其他 - 其他
发布时间 2017-9-20 22:32:55 结束时间: 2017-9-27 22:32:55
联系人: 韩经理 手 机:
详细说明:

淄博张店地面出问题就用旧地面修补料

淄博张店地面出问题就用旧地面修补料 露砂、起皮等这些常见问题一直困扰着我们,厂区路面、车间地面的修补成为我们一直以来头疼的问题,怎么才能完美的把我们的地面做好,不留痕迹,我们特推出旧地面修补料(销售、技术电话 焦女士 152-5468-0846),专业修补坑洼、露砂、破损等问题,用了他,这些问题统统都不见了。

旧地面修补料自从推广以来,已经有很多的厂家来选择我们的材料,也成功的修补了很多大面积的车间、室外受冻、起皮的地面,旧地面修补料是一种新型的修补砂浆以及一些添加剂充分混合、搅拌,达到粘结力、超薄不起皮的效果。

地面破个小洞不修,时间长了破损就会越来越大,相反的如果我们当时用旧地面修补料修好了,后面三年五年都不会出现大问题。 淄博张店地面出问题就用旧地面修补料


参考图:
淄博张店地面出问题就用旧地面修补料|特源供
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。